Monthly Archives: July 2014

Dokter Kelamin

Cerita Lucu Pada suatu hari, seorang dokter spesialis jantung meninggal dunia. Untuk mengenang jasanya, para koleganya sepakat untuk membuatkan sebuah peti mati berbentuk jantung. Acara penguburan pun berjalan dengan khidmat.…Read more

Cerita Bos yang Keren | cerita lucu

Cerita Lucu Seorang bos di sebuah perusahaan besar tiba-tiba melakukan inspeksi mendadak ke pabriknya untuk melihat kinerja para karyawannya. Di pabrik keempat, ia menemukan seorang pria muda yang tengah bersandar…Read more

Lucu Surat Ijin Tidak Masuk Sekolah

Cerita Lucu Supar sering tidak masuk sekolah tanpa alasan dan berita yang jelas, suatu hari di dimarahi oleh gurunya. Guru : "Supar kalau kamu nggak masuk karena sakit atau halangan,…Read more

Testing Sekretaris | cerita lucu

CeritaLucu.ilmci.com  - Setelah serangkain ujian dan test, akhirnya terpilihlah 5 orang wanita cantik untuk memperebutkan 1 posisi sebagai sekretaris di sebuah perusahaan. Si Bos bingung memilih mana dari kelima wanita…Read more

Pengalaman Bule Dan Tutup | cerita lucu

CeritaLucu.ilmci.com - Ternyata ini yang terjadi‎ ketika expat bule sampai di Indonesia pertama kali: Imigrasi di Bandara si bule menuju konter pak Tutup yang tidak ada antriannya dengan senyum khasnya…Read more

Cerita Tidur Satu Ranjang | cerita lucu

Cerita Lucu Seorang karyawan yang alim bersama-sama seorang karyawati sekantornya yang ketus tapi malu-malu butuh, ditugaskan dinas keluar kota. Dalam perjalanan mereka, sampailah disatu kota kecil yang hanya tersedia 1…Read more

Cerita Sekretaris Baru | cerita lucu

Cerita Lucu Gue punya sekretaris baru, cantiik, kinyis-kinyis, maklumlah fresh graduated. Sebagai orang baru, dia cukup bisa diandalkan, semua tugas tugas dapat diselesaikan dengan baik, tanpa perlu petunjuk dan pearahan. Cuma…Read more

Pembeli Yang pintar | cerita lucu

CeritaLucu.ilmci.com - Gokil abis bikin ketawa ngakak Pembeli : Bang, berapa nih harga 1 kg jeruk nya? Penjual : 10ribu bu Pembeli : ini jeruknya manis atau asem bang? Penjual…Read more

Celana Dalam | cerita lucu

Cerita Lucu Suatu saat seorang gadis lugu bernama Ririn baru pulang dari sekolah dengan wajah yang bingung. Lalu dia bicara dengan ibunya. Ririn: "Bu kok tadi di sekolah teman-teman laki…Read more

Kelebihan Wanita | cerita lucu

Cerita Lucu Suatu saat seorang anak perempuan bertanya pada ibunya. Anak : "Bu, apa sih kelebihan wanita itu?" Ibu : "Ah, belum saatnya nak..." Anak : "Nggak mau... nggak mau...…Read more