Monthly Archives: August 2014

Maha Siswa Gokil | cerita lucu

CeritaLucu.ilmci.com - Diruang kuliah, seorang dosen senior sedang memarahi mahasiswanya: Dosen: "menjawab saja tidak becus, eh malah bercanda dan ngobrol seenaknya. Menjawab soal aja juga ga ada yg tahu, jadi…Read more

Guru Kocak | cerita lucu

CeritaLucu.ilmci.com - Bu Guru: Poltax, coba kamu sebutkan 10 binatang buas dlm waktu 5 detik!  Poltax: Singa, Harimau, Elang, Ular… Bu Guru: Habis waktu! Sekarang coba kamu Min!Admin: Ikan Hiu, Piranha,…Read more

RAMALAN | cerita lucu

Cerita Lucu.ilmci.com - Seorang nenek sedang meramal seorang wanita. Sambil meraba-raba bola kristalnya, ia berkata, "Engkau akan bertemu dengan seorang lelaki gagah dan tampan, memiliki beberapa perusahaan minyak, ratusan ribu hektar…Read more

Curhatan Ayam |cerita lucu

Cerita Lucu.ilmci.com - Ayam : Gue benci banget sama manusia. Sapi : Lah, mang lo napa.. yam?? Ayam : masak gue baru makan beras dikit aja, langsung diusir, sampe di…Read more

-Prajurit Kampungan | cerita lucu

Cerita Lucu.ilmci.com-  Seorang anggota prajurit angkatan laut yang baru saja bertugas beberapa hari di sebuah kapal selam angkatan laut, dipecat dari kesatuannya atas tuduhan menenggelamkan kapal selam bersama awaknya. Ketika…Read more

Ini Tatto Macan Tutul | cerita lucu

Cerita Lucu.ilmci.com - Pada suatu hari si Memet, ketua preman wilayah barat, bertemu dengan si Onom, ketua preman wilayah timur.Memet : Gimana wilayah lo, aman?Onom : Oh, aman bang.... Wilayah abang…Read more

Pengen Update Status Doang | cerita lucu

Cerita Lucu.ilmci.com - Seorang remaja pria mendatangi kolam renang favorit di Bogor, The Janggel. Remaja itu segera berganti pakaian dan berjalan menuju tepian kolam. Setengah jam berlalu, dia hanya berjalan mondar-mandir…Read more

Nekad Kepaksa | cerita lucu

Cerita Lucu.ilmci.com - Alkisah ada seorang kaya raya sedang mengadakan pesta di rumahnya di kawasan Menteng. Kayanya orang ini nggak kira-kira, duitnya bejibun, belon rumahnya di Menteng ama di Pondok Indah,…Read more

BEDA KEYAKINAN | cerita lucu

Cerita Lucu.ilmci.com Budi merupakan seorang pemuda yang sekian lama hidup sendiri hingga kemudian menemukan Lina sang pujaan hati. Setelah mereka menikah, usia pernikahan mereka tidak berlangsung lama karena adanya perbedaan…Read more

Warung | cerita lucu

Cerita Lucu.ilmci.com - Suatu ketika ada sebuah warung di pinggir jalan, lalu kemudian ada seorang pemuda yang mengendarai motor dan berhenti untuk singgah di warung tersebut. Pemuda: Mbak ini gorengannya berapaan…Read more